gateau roule nutella facile
Gâteau roulé au Nutella, un gâteau délicieux pour la fin de vos repas, idéal pour ceux qui aiment le chocolat.
Voila la recette la plus simple et la plus facile pour le faire.
INGRÉDIENTS
150 g de farine
100 g de sucre
5 œufs
Nutella
PRÉPARATION
Faites chauffer votre four à 200°.
Dans deux saladier séparez les blancs des jaunes d’oeufs.
Battes les blancs en neige ferme avec un batteur électrique.
Dans le second saladier mélangez les jaunes d’oeufs et le sucre toujours avec le batteur.
Versez la moitié du mélange des blancs en neige avec les jaunes d’oeufs avec un fouet.
En fouettant ajoutez en dessus la farine.
Ensuite ajoutez l’autre moitié des blancs en neige.
Faites couvrir une plaque à four avec du papier sulfurisé.
versez en dessus votre pâte.
Placez votre plaque au four pour une durée de 10 minutes.
Couvrez votre pâte avec un autre papier sulfurisé et en dessus mettez un torchon humide afin de la refroidir.
Laissez le torchon au moins 3 minutes en dessus du papier.
tirez les papier puis faites en dessus une couche de nutella puis roulez votre gâteau.
régalez vous bien … Bon appétit !