Magazine Cuisine

Société à tartiner sur chips de pomme

Par Framboizeinthekitchen @FramboizeSud

Une petite bouchée apéritive qui ouvre l'appétit .
Juste avant un repas de fête, il faut privilégier des bouchées légères.

Un toast avec du fromage roquefort société à tartiner, une chips de pomme, une jolie déco grâce aux graines de Grenade.

Société à tartiner sur chips de pomme

Société à tartiner sur chips de pomme

On fait comment ?

  • Découpez la pomme en fines tranches à l'aide d'une mandoline.
  • Faites chauffer le four à 100 °C.
  • Disposez les tranches de pomme sur une plaque allant au four recouverte d'une feuille de papier sulfurisé
  • Faites cuire pendant 1 heure. Les chips doivent dorer, pas noircir.
  • Une fois cuites, laissez refroidir les chips de pomme. Et faites toaster le pain de mie
  • Tartinez le pain de mie avec du roquefort société crème à tartiner
  • Placez une chips de pomme dessus, puis une petite dose de société crème à tartiner en boule (former la avec une petite cuillère) Puis quelques graines de grenade.
  • Servez , dégustez
Bon ap'

Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Framboizeinthekitchen 3448 partages Voir son profil
Voir son blog

Magazines