Magazine Cuisine

Blanquette de veau aux pommes de terre et carottes au Cookeo

Par Nicole Michelin @recette360

blanquette de veau aux pommes de terre carottes cookeo

La blanquette de veau est un plat complet qui se transmet de génération en génération. Qu’on la propose avec du riz ou avec des légumes,
Un plat très facile à cuisiner, voila la recette de faire ce plat avec le cookeo.

blanquette de veau aux pommes de terre carottes cookeo

INGRÉDIENTS

800 g de blanquette
3 pommes de terre
3 carottes
1 tomate
1 oignon
2 gousse d’ail
100 g olives vertes
thym
curcuma
sel
poivre
PRÉPARATION

Commencez par épluchez vos pommes de terre, tomate et carottes puis coupez-les en morceaux et émincez votre oignon.
Mettez les morceaux de viande dans la cuve de cotre cookeo avec huile.
faites dorer votre viande en mode dorer de votre cookeo.
Une fois doré ajoutes les pommes de terre, carottes, tomate, poivre, ail, oignon et épices.
Versez en dessus 20 cl d’eau et mélangez bien le tout.
Lancez la cuisson rapide – sous pression de votre cookeo pour 16 minutes.
Avec la Recette Blanquette de veau aux pommes de terre et carottes au Cookeo, faites-vous le plaisir de la déguster..

Bon appétit !


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Nicole Michelin 38407 partages Voir son profil
Voir son blog

Magazines