Pour sa 9è édition du gâteau glacé, Häagen-Dazs a le plaisir de collaborer avec l’un des designers les plus apprécié et récompensé de son temps, le designer espagnol Jaime Hayon. Jaime Hayon a imaginé deux objets gourmands et fantaisistes
« Avec le projet du gâteau glacé, j’ai pu donner à mon imaginaire un tout nouveau territoire d’expression, celui de la gourmandise des crèmes glacées Häagen-Dazs. Pour créer mes personnages facétieux, j’ai choisi de les associer à l’univers du spectacle, afin de leur apporter une touche de fantaisie en cette période de Noël. J’espère ainsi réveiller l’imagination des petits et des grands lors des dîners festifs des fêtes de fin d’année « Jaime Hayon
Le personnage Blanc est composé d’un biscuit dacquoise croustillante aux Speculoos, d’un savoureux mélange de deux des best-sellers de la marque : Salted Caramel et Vanilla. Le Chef Pâtissier a imaginé une alternance de couches ultra gourmandes : sauce au caramel au beurre salé et aux amandes torréfiées, praliné noisettes.
Le personnage violet est une alliance des crèmes glacées Almond Panna Cotta et Honey Walnut & Cream. Le tout repose sur un biscuit dacquoise aux calissons et à la fleur d’oranger. Pour sublimer le tout : De fines couches d’une sauce au caramel au beurre salé et aux amandes torréfiées et un coeur de coulis exotique
Du 15 novembre 2016 au 15 janvier 2017. Pour 10/12 personnes. Prix de vente conseillé : 59 e En exclusivité dans les boutiques Häagen-Dazs France.
The Häagen-Dazs Ice Show by Jaime Hayon est élaboré en France grâce au savoir-faire du Chef Pâtissier Häagen-Dazs. Les crèmes glacées Häagen-Dazs sont élaborées à base d’ingrédients naturels (crème fraiche, lait écrémé, jaune d’œufs) sans colorant ni arôme artificiel. Elles sont fabriquées dans le Nord de la France, à Arras, et bénéficient du label Origine France Garantie