Le mixologiste Luca Cinalli au Bar Botaniste du Shangri-La Hotel, Paris du 8 au 10 décembre 2016
Après avoir reçu la légende Marian Beke en septembre 2016 pour quatre soirées époustouflantes, l’équipe du Bar Botaniste du Shangri-La Hotel, Paris continue sur sa lancée en accueillant du 8 au 10 décembre 2016 une autre star de la mixologie, l’italien Luca Cinalli. Celui-ci proposera aux parisiens curieux et amoureux de cocktails décalés, cinq créations surprenantes durant ces trois soirées exceptionnelles au Bar Botaniste. Reconnu pour l’originalité des ingrédients choisis pour ses créations, Luca Cinalli n’hésite pas à sortir des sentiers battus, en utilisant par exemple de la crème anglaise à l’aloe vera, du thé d’artichaut, du sirop de chou kale ou encore de la mousse de moutarde. Il aime également servir ses mélanges dans des contenants surprenants tels que des bols à soupe asiatiques, des récipients en fonte, des verres en cuivre ou encore des coques de pâte. C’est donc tout naturellement qu’il a choisi le Bar Botaniste pour donner rendez vous aux parisiens et leur faire découvrir ses créations phares. Trois dates immanquables pour les amoureux de la mixologie : 8, 9 et 10 décembre au Bar Botaniste du Shangri-La Hotel, Paris !