Magazine Cuisine

Lapin aux champignons au Cookeo

Par Nicole Michelin @recette360

lapin aux champignons cookeo

Voila un plat pour un déjeuner ou dîner pour toute la famille, un plat de lapin avec les champignons très facile avec le cookeo.

lapin aux champignons cookeo

INGRÉDIENTS

4 râbles de lapin
250 g de champignons
2 échalotes
25 cl de vin blanc
huile d’olive
3 c.à.s de farine
persil
sel
poivre
PRÉPARATION

Commencez par émincer vos échalotes.
Mettez-les avec le lapin dans la cuve de votre cookeo et huile d’olive.
Faites-les dorer en mode dorer du cookeo.
Une fois c’est doré ajoutez en dessus la farine et mélangez.
Ensuite ajoutez le vin, eau, champignons, persil sel et poivre.
Mélangez encore une fois le tout.
Lancez la cuisson rapide – sous pression de votre cookeo pour 12 minutes.
Avec la Recette Lapin aux champignons au Cookeo, faites-vous le plaisir de la déguster..

Bon appétit !


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Nicole Michelin 38407 partages Voir son profil
Voir son blog

Magazines