Sans prise de notes ni photos, nous y avons déjeuné deux midis de suite, et voilà quelques exemples des plats proposés.
- St Jacques de la baie de St Brieuc / topinambour / bouillon de porc des montagnes
- Oeuf bio cuit à basse température, velouté de légumes
- Flétan sauvage / courge / bouillon végétal
- Paleron de boeuf, écrasé de pommes de terre
- Crème brûlée vanille de Tahiti / fève de Tonka
Pour ces deux repas, ce fut : un Volnay 2011, domaine Bzikot de belle facture, un fruit assez profond, une charge tannique légère mais de caractère et une belle fraîcheur générale, puis un Santenay blanc 2014, domaine Bachey-Legros : plutôt rond, opulence mesurée, aromatique développée et belle structure acide.
Une adresse que je vous recommande très fortement, d'un rapport qualité / prix imbattable dans la région (moins de 140 € à 4 avec une bouteille de vin et des cafés).
A très bientôt et bonne continuation à ce couple sympathique.
Bruno