Magazine Cuisine

Pain d'épices (Thermomix )

Par Chrissyv
Petits pains d'épices maison...
j'ai utlisé des moules cartons en forme d'étoile.  blog-1-251.jpg  pour 1 gros pain d'épice ou plusieurs petits....450 g miel
250 g lait
200 g sucre
10 g beurre
350 g farine T55
1 c. à café bombée de bicarbonate de soude
2 c. à café bombée d'épices à pain d'épices
2 oeufs
 

Préchauffer le four à 180 ° 

Mettre dans le bol le miel, le lait, le sucre et le beurre.

Programmer 3 mn / 80° / vitesse 4.

Ajouter la farine, les 2 c.à café d‘épices à pain d’épices, les œufs et le bicarbonate de soude.

Mixer 40 sec / vitesse 7

Beurrer et fariner les moules , les remplir à mi-hauteur et cuire 50 mn à 180 ° (th.6)

 
 

Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Chrissyv 25404 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte