Magazine Cuisine

Velouté de chataignes au thermomix

Par Nicole Michelin @recette360

veloute de chataignes thermomix !

veloute de chataignes thermomix

INGRÉDIENTS

750 g de châtaignes cuites
1 branche de céleri
850 g d’eau
1 cube de bouillon de volaille
25 g de crème fraîche
1 c.à.c de noix de muscade
sel
poivre

PRÉPARATION

Mettez les châtaignes et céleri dans le bol de votre thermomix.
Mixez pendant 15 secondes à vitesse 6.
Versez en dessus l’eau, émiettez le cube de bouillon, assaisonnez.
Programmez votre thermomix pour 25 minutes – 100° – vitesse 1.
A la sonnerie ajoutez la crème et muscade – vous pouvez aussi ajoutez sel et poivre selon votre gout.
Mixez le tout pendant 1 minutes à vitesse 8.
Si vous trouvez que votre velouté est épais ajoutez un peu d’eau et mixez quelques secondes.
régalez vous bien … Bon appétit !


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Nicole Michelin 38407 partages Voir son profil
Voir son blog

Magazines