Magazine Cuisine

Jarret de beuf aux petits pois au Cookeo

Par Nicole Michelin @recette360

jarret de beuf aux petits pois cookeo

jarret de beuf aux petits pois cookeo

INGRÉDIENTS

600 g de jarret de boeuf
1 boite de petits pois
2 coulis de tomates
125 g d’olive rouges.
2 oignons
persil
1 feuille de laurier
500 ml d’eau
PRÉPARATION

Commencez par émincer vos oignons.
Faites-les revenir avec la viande dans la cuve de votre cookeo avec huile d’olive en mode dorer.
Une fois votre viande dorée ajoutez en dessus les coulis de tomates, eau, petits pois et olives et laurier avec quelques feuilles de persil ciselée.
Lancez la cuisson rapide – sous pression de votre cookeo pour une durée de 35 minutes.
Faites servir chaud et avec du riz.
Avec la Recette Jarret de boeuf aux petits pois au Cookeo, faites-vous le plaisir de la déguster..

Bon appétit !


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Nicole Michelin 38407 partages Voir son profil
Voir son blog

Magazines