Magazine Cuisine

Beef and beer stew

Par Snoopy1989

L'hiver est à nos portes. Et quoi de plus réconfortant qu'un bon plat mijoté en rentrant du boulot?

Pour 3 personne

Ingrédients:

- 500g de carbonnades de boeuf

- 2 cas de farine

- 3 oignons tranchés ou 1 tasse d'oignons grelots surgelés

- 1 cas de concentré de tomates

- 1 cas de moutarde de Dijon

- 1 cas de sucre roux

- 1 bière brune (piedboeuf)

- 1 marmite de bouillon de boeuf Knorr

- 200ml d'eau

- 2 feuilles de laurier

- Sel, poivre

1) Faire dorer les carbonnades dans un peu de beurre. Saupoudrer de farine et laisser cuire 1 minute.

2) Ajouter tous les autres ingrédients.

3) Laisser mijoter 2 à 3 heures

4) Servir avec des pommes de terre nature


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Snoopy1989 663 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte