Magazine Culture

Gourmandise/Food : La Bûche Mont Blanc 2016 de Sébastien Gaudard

Publié le 07 décembre 2016 par Framboise32

sebastien-gaudard-copier

La bûche Mont Blanc de Sébastien Gaudard est composée d’une crème de marrons, d’une meringue à la vanille de Madagascar, et de crème Chantilly

Tarif : 45 € , taille unique 6/7 convives

Sébastien Gaudard  a préparé une collection de bûches et des créations de fin d’année de
pour cet hiver 2016-2017

Une collection de bûches glacées, et une collection de bûches pâtissières : La bûche Séraphin (Biscuit roulé macaron noisettes, crème au praliné et éclats  de noisettes, nappée de chocolat au lait), la bûche Merveilleuse ( Meringue à la vanille de Madagascar, crème fouettée au chocolat, copeaux de chocolat amer), la bûche Montmorency (Génoise amande, crème pistache, griotte acidulées, éclats d’amandes caramélisées), la bûche roulée au chocolat, la bûche roulée aux marrons, la bûche roulée au café

Les bûches sont vendues 42 € (taille unique 6/7 convives)

Enfin La Pâtisserie des Tuileries et la Pâtisserie des Martyrs proposent  les bombes glacées d’antan : la Marquise en est la première expression :

La Marquise Or 25 exemplaires
 Tarif:  75 € pour 6-8 convives / édition numérotée
La Marquise Bleue et La Marquise Blanche
Tarif: 60 € pour 6-8 convives / édition limitée

Tout savoir ici


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Framboise32 28519 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazine