La bûche Mont Blanc de Sébastien Gaudard est composée d’une crème de marrons, d’une meringue à la vanille de Madagascar, et de crème Chantilly
Tarif : 45 € , taille unique 6/7 convives
Sébastien Gaudard a préparé une collection de bûches et des créations de fin d’année de
pour cet hiver 2016-2017
Une collection de bûches glacées, et une collection de bûches pâtissières : La bûche Séraphin (Biscuit roulé macaron noisettes, crème au praliné et éclats de noisettes, nappée de chocolat au lait), la bûche Merveilleuse ( Meringue à la vanille de Madagascar, crème fouettée au chocolat, copeaux de chocolat amer), la bûche Montmorency (Génoise amande, crème pistache, griotte acidulées, éclats d’amandes caramélisées), la bûche roulée au chocolat, la bûche roulée aux marrons, la bûche roulée au café
Les bûches sont vendues 42 € (taille unique 6/7 convives)
Enfin La Pâtisserie des Tuileries et la Pâtisserie des Martyrs proposent les bombes glacées d’antan : la Marquise en est la première expression :
La Marquise Or 25 exemplaires
Tarif: 75 € pour 6-8 convives / édition numérotée
La Marquise Bleue et La Marquise Blanche
Tarif: 60 € pour 6-8 convives / édition limitée
Tout savoir ici