- gamme Masahiro : les sujihiki alvéolés MV07 ou MV08 A la question faut-il des alvéoles la réponse semblera incongrue à des Japonais qui ne le font que pour se conformer à une demande occidentale, si le couteau a assez de pouvoir coupant les alvéoles ne servent pas à grand chose nous y dira-t-on. Pensez aussi à la découpe du jambon de Bayonne ou d'ailleurs. Pour une découpe horizontale parfaite sans copeaux on peut conseiller le P26 de Chroma, qui servira aussi pour le saumon. La lame flexible permet d'incliner le couteau pour rentabiliser au maximum le produit. De nombreux fabricants espagnols de jambon y font appel, le P26 est ainsi la meilleure vente de Chroma en Espagne. Le porc ibérique a la caractéristique de pouvoir stocker de la graisse dans ses tissus musculaires, les tranches très minces rendent cette graisse translucide et la font fondre sur la langue. Le couteau doit se voir à travers le jambon lors de la découpe.
- gamme Masahiro : les sujihiki alvéolés MV07 ou MV08 A la question faut-il des alvéoles la réponse semblera incongrue à des Japonais qui ne le font que pour se conformer à une demande occidentale, si le couteau a assez de pouvoir coupant les alvéoles ne servent pas à grand chose nous y dira-t-on. Pensez aussi à la découpe du jambon de Bayonne ou d'ailleurs. Pour une découpe horizontale parfaite sans copeaux on peut conseiller le P26 de Chroma, qui servira aussi pour le saumon. La lame flexible permet d'incliner le couteau pour rentabiliser au maximum le produit. De nombreux fabricants espagnols de jambon y font appel, le P26 est ainsi la meilleure vente de Chroma en Espagne. Le porc ibérique a la caractéristique de pouvoir stocker de la graisse dans ses tissus musculaires, les tranches très minces rendent cette graisse translucide et la font fondre sur la langue. Le couteau doit se voir à travers le jambon lors de la découpe.