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Dômes au crabe (surimi) Sauce citronnée

Par Flexipanelly

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Ingrédients :

  • 240 g de petits artichauts en boîte

  • 110 g oignons en julienne

  • 24 bâtonnets de surimi saveur crabe

  • 3 oeufs

  • 3 c à soupe crème fraîche épaisse

  • 1 c à café sel

  • poivre

Préparation :

  1. Egoutter les petits artichauts, râper l'oignon en julienne à l'aide de la mandoline

  2. Réserver quelques pelures orange des batonnets de surimi pour garnir le fond des empreintes

  3. Mettre dans un robot les artichauts, l'oignon, les bâtonnets de surimi, la crème, les oeufs, le sel et le poivre, et mixer selon la texture désirée

  4. Mettre les pelures orange coupées en forme de triangle dans le fond des empreintes, côté orange sur le fond

  5. Remplir les empreintes et cuire environ 20 mn à 200°

  6. Servir avec un beurre blanc ou une sauce citronnée

Sauce citronnée :

  • 1 c à café moutarde

  • 200 g crème fraîche

  • 75 g beurre

  • le jus d'1/2 citron

  • 1 c à café ciboulette

  • sel, poivre

Délayer la moutarde avec la crème et le jus de citron
Ajouter le beurre en petits morceaux
Faire chauffer sans bouillir
Ajouter la ciboulette hachée

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