moelleux chocolat facile
INGRÉDIENTS
200 g de chocolat
150 g de farine
125 g de beurre
125 g de sucre
4 œufs
1 sachet de levure
PRÉPARATION
Commencez par chauffer votre four à 180°C.
Mettez le chocolat dans une casserole puis faites fondre au bain-marie.
Ajoutez en dessus le beurre coupé en petits morceaux et remuez avec un fouet.
Séparez dans deux saladiers les blancs des jaunes d’oeufs.
Ajoutez le sucre dans le saladier des jaunes d’oeufs avec une c.à.s d’eau et mélangez avec un fouet afin que le mélange soit mousseux.
Une fois c’est fait versez en dessus le chocolat et beurre puis fouettez en ajoutant en dessus la farine et la levure doucement.
Montez les blancs en neige avec un fouet.
Ajoutez les blancs dans l’autre saladier.
Versez votre préparation dans un moule beurré puis placez-le au four pour une durée de 35 minutes.
Laissez refroidir, démoulez, coupez et servez…
régalez vous bien … Bon appétit !