Comment résister à ces petits biscuits épicés,croquants et savoureux.
Ces délicieux biscuits sont parfaits avec un petit espresso,ou pour les plus gourmands avec un chocolat chaud...Ig bas bien sur!
Cette recette est inspirée de la recette de Marie, pour ma part j'ai utilisé de la farine Fiberpasta,avec son Ig de 29,idéale pour ne pas faire monter la glycémie en flèche!
Marie utilise un oeuf entier,je l'ai remplacé par deux blancs d' qui attendaient sagement au réfrigérateur d' utilisés.
Cette recette est parfaite! Merci Marie!
Spéculoos IG bas _ Recette de Noel_
Spéculoos IG bas _ Recette de Noel_
Scénario: Préchauffer le four à 180°Mélanger les ingrédients secs à l'aide d'une cuillère en bois,puis adjoindre l'huile de pépins de raisins et les blancs d'oeufs
Etaler la au rouleau,détailler à l'emporte piéce, puis déposer les spéculoos sur une feuille de papier sulfurisé, reprendre les chutes et recommencer avec le reste de
Mettre à cuire 15 minutes...et régalez vous!
Spéculoos IG bas _ Recette de Noel_