Tortilla
INGRÉDIENTS
1 kg de pommes de terre
8 œufs
1 oignon
huile d’olive.
sel
poivre
PRÉPARATION
Commencez par éplucher et découper vos pommes de terre en rondelles et l’oignon en petits morceaux.
Mettez vos légumes dans une poêlé.
Couvrez vos légumes avec huile d’olive, puis faites couvrir votre poêle et mettez la sur feu doux.
Quand vos pommes de terre sont cuites, videz l’huile dans un récipient…réservez….
Puis mettez vos légumes dans un saladier.
Ajoutez en dessus vos œufs et assaisonnez puis mélangez doucement.
Remettez le contenu du saladier dans la poêle puis versez en dessus un peu de huile réservé.
Mettez votre poêle sur feu doux…une fois le coté est doré faites tourner la tortilla.
Quand les deux cotés sont bien dorés…glissez votre tortilla dans une assiette et servez.
régalez vous bien … Bon appétit !