Magazine Cuisine

Poulet aux citrons

Par Nicole Michelin @recette360

Poulet aux citrons

poulet aux citrons

INGRÉDIENTS

4 blancs de poulet
3 oignons
3 citrons
250 ml de crème fraîche
beurre
sel
poivre

PRÉPARATION

Faites le jus des 3 citrons…émincez vos oignons.
Versez le jus dans un saladier et faites mariner les blancs de poulet pour au moins 1 heure.
Mettez vos oignons émincés avec le beurre dans une poêle et faites revenir…réservez..
Mettez les blancs de poulet – sans le jus – dans la même poêle et faites dorer sur feu doux…en cas de besoin ajoutez une noisette de beurre.
Une fois le poulet doré ajoutez en dessus les oignons, jus de citron et crème fraîche, assaisonnez et mélangez le tout.
Prolongez votre cuisson de 15 minutes sur feu moyen.
Vous pouvez servir les blancs de poulet avec ou sans sauce comme vous le souhaitez.

régalez vous bien … Bon appétit !


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Nicole Michelin 38407 partages Voir son profil
Voir son blog

Magazines