quiches oignons rouges
INGRÉDIENTS
1 pâte feuilletée
1 kg oignons rouges
350 g crème fraîche épaisse
4 c.à.s d’huile d’olive
10 cl lait
3 œufs
beurre
sel
poivre
PRÉPARATION
Faites chauffer votre four à 200°.
Pelez et émincez vos oignons, chauffer l’huile dans une poêle.
Mettez dedans vos oignons émincés puis faites-les dorer en remuant avec une spatule.
Une fois colorés faites-les égoutter sur du papier absorbant.
Beurrez des moules à tartelettes et piquez le fond avec une fourchette.
Dans un saladier battez les œufs avec un fouet, puis ajoutez en dessus crème, lait, sel, poivre et fouettez.
Ajoutez en dessus les oignons et mélangez doucement.
Versez votre mélange des les moules.
Enfin placez vos moules au four pour une durée de 25 minutes.
Laissez refroidir puis démoulez.
régalez vous bien … Bon appétit !