« Hobo », c’est la nouvelle cantine tendance du 10e arrondissement.
Ce restaurant atypique propose une carte élaborée de mets bio savoureux & créatifs.
Découverte de ce lieu en proie de devenir le spot privilégié des parisiennes !
Dans nos assiettes chez Hobo Paris
Produits frais, certifiés bio & cuisine artisanale : chez Hobo, on prépare chaque jour les fruits et légumes de saison.
Les viandes sont achetées auprès de producteurs locaux.
Les pains issus des meilleures boulangeries de la capitale.
On s’attable entre copines dans cette charmante cantine conviviale installées sur des banquettes d’inspiration scandinave.
Décor soigné, personnel bienveillant, il n’y a plus qu’à lire la carte !
Les propositions sont alléchantes, les prix convenables, le service impeccable.
Et pour les intolérants au gluten comme je le suis, nous sommes immédiatement rassurés.
Il suffit de commander notre plat en listant les ingrédients choisis.
Je me suis fait plaisir en dégustant une délicieuse salade sur-mesure accompagnée d’un pain aux graines sans gluten et d’une « détox water ».
Enfin, pour consommer responsable, chez Hobo, les bocaux servis peuvent être emportés et sont réutilisables, ce qui permet de lutter contre l’excès d’emballage.
Hobo, 33 rue du Faubourg Saint Martin. Paris 10e.
Du lundi au samedi de 11h à 22h.
Plus d’infos sur www.instagram.com/hoboakahhk