Inscrivez-vous la newsletter pour recevoir mes recettes.
Préparation: 25 min Cuisson: 30 min
Ingrédients: Pour 2 personnes (voir 3) 2 blancs de poulet100 g de chorizo2 poivrons (1 jaune, 1 rouge) 2 c à s d'huile d'olive Chili Pepper de mon partenaire Terra Delyssa1 boîte de tomate pelée (400 g)1 oignonDu selDu poivre
Réalisation:1) Coupez vos poivrons, votre oignon et les blancs de poulet.2) Faites revenir les poivrons 5 minutes dans l'huile d'olive.3) Ajoutez l'oignons et les morceaux de poulet. Laissez revenir 10 minutes en mélangeant.4) Coupez le chorizo et ajoutez-le à la préparation.5) Versez la boîte de tomate pelée, salez et poivrez.6) Coupez et laissez cuire 15 min en mélangeant de temps en temps.
J'ai accompagné mon plat de pâte car j'adore ça :)
Mes recettes de plat: https://cuisinezcommeceline.blogspot.fr/p/plats.html