sorbet fruits rouges thermomix !
INGRÉDIENTS
750 g de fruits rouges
80 g de sucre – ou plus selon votre gout
1 blanc d’œuf
PRÉPARATION
Commencez par préparer vos fruits rouges – fraises – framboises – cerises..
Ensuite mettez-les dans le bol de votre thermomix.
Mixez-les pendant 1 minutes à vitesse 8 – la durée est en fonction de votre consistance désirée.
Versez le mélange dans un bac à glaçon puis placez-le au congélateur.
Lors de service:
Mettez le sucre dans le bol du thermomix et mixez 20 secondes à vitesse 8 pour avoir du sucre glcae.
Ajoutez en dessus les fruits puis mixez en fonction turbo.
Puis ajoutez le blanc d’œuf et mixez cette fois à vitesse 4.
Après insérez le fouet et mixez à vitesse 4 – si vous souhaitez une consistance plus crémeuse.
Servir dans des coupes très froides ou juste formez des boules sur un plat.
régalez vous bien … Bon appétit !