Muffins chocolat blanc et framboises au thermomix

Par Nicole Michelin @recette360

muffins chocolat blanc framboises thermomix !


INGRÉDIENTS

1 tablette chocolat blanc
200 g framboises
300 g farine
150 g vergeoise – sucre brun
250 g lait
50 g beurre
1 œuf
2 c.à.c vanille liquide
1 sachet de levure

PRÉPARATION

Faites chauffer votre four à 180° .
Mettez les morceaux de chocolat dans le bol de votre thermomix puis mixez pendant 5 secondes à vitesse 4…réservez.
Versez le lait dans le bol de votre thermomix ajoutez en dessus, œuf, beurre fondu, vergeoise, farine, levure.
Mixez le tout pendant 15 secondes à vitesse 5.
Ajoutez ensuite le chocolat et framboises puis mixez cette fois pendant 5 secondes à vitesse 2.
Versez votre préparation dans des moules à muffins.
Placez vos moule au four pour une durée de 30 minutes.

régalez vous bien … Bon appétit !