emince de veau aux champignons
INGRÉDIENTS
650 g d’escalope de veau
300 g de champignons
1 oignon
50 g de beurre
10 cl de vin blanc sec
20 cl de crème fraîche épaisse
5 c.à.s de farine
PRÉPARATION
Émincez les escalopes de veau en bâtonnets.
Mettez les bâtonnets de viande dans un saladier puis mélangez avec la farine.
Mettez ensuite les bâtonnets farinés dans une sauteuse et faites-les colorer dans 35 g beurre sur feu doux.
Réservez les bâtonnets de côté.
Mettez à leurs place l’oignon dans la sauteuse et faites revenir avec les 15 g du beurre qui reste.
Versez en dessus le vin puis laissez s’évaporer de moitié.
Ajoutez ensuite les champignons et laissez cuire pour 5 minutes sur feu doux.
Ajoutez la viande et la crème et mélangez le tout.
Puis laissez cuire encore pour 5 minutes.
régalez vous bien … Bon appétit !