Magazine Cuisine

Pommes de terre au four au jambon

Par Nicole Michelin @recette360

pommes de terre four jambon

pommes de terre four jambon

INGRÉDIENTS

6 pommes de terre
6 c.à.S de crème fraîche
6 tranches de jambon cru
Gros sel
2 branches de laurier

PRÉPARATION

D’abord faites chauffer votre four à 180°.
Ensuite piquez vos pommes de terre avec une fourchette.
Puis enveloppez-les dans du papier aluminium.
Faites un lit de gros sel sur un plat pour four puis mettez en dessus les branches de laurier.
Mettez vos pommes de terre enveloppées en dessus puis placez votre plat au four pour une durée de 60 minutes.
A la sorite du four retirez le papier aluminium, puis ouvrez chaque pomme de terre en 2.
Dans chaque pomme de terre faites couler une c.à.s de crème fraîche puis disposez en dessus une tranche de jambon – entière ou coupée en morceaux.
Vous pouvez aussi ajouter du fromage si vous le désirez.
régalez vous bien … Bon appétit !


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Nicole Michelin 38407 partages Voir son profil
Voir son blog

Magazines