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Muffin de polenta au citron et framboises

Par Nicole Michelin @recette360

muffin polenta citron framboises

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INGRÉDIENTS

125 g de polenta
100 g de noix de coco en poudre
300 g de fromage blanc
125 g de sucre
60 g de fécule de maïs
50 g de beurre
3 citrons dont 1 non traité
20 framboises
3 œufs
1/2 sachet de levure chimique

PRÉPARATION
D’abord faites chauffer votre four à 160°.
Ensuite et dans un saladier faites battre les œufs avec le sucre au fouet.
Puis ajoutez en dessus le beurre fondu et continuez de mélanger avec le fouet.
Ajoutez le fromage blanc, jus de 2 citrons et le zeste d’une citron.
Continuez de fouetter avec le fouet.
Passez à un autre saladier, mettez dedans votre polenta avec le noix de coco, fécule de maïs et la levure chimique.
Mélangez le contenu bien.
Versez le contenu dans le premier saladier puis mélangez bien afin d’avoir une pâte homogène.
Beurrez vos moules à muffins puis remplissez les 3/4 avec votre pâte.
Enfoncez dans chaque muffin 2 ou 3 framboises.
Placez vos moules au four pour une durée de 50 minutes.
régalez vous bien … Bon appétit !


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