Magazine Cuisine

Coulant au chocolat au thermomix

Par Nicole Michelin @recette360

coulant chocolat thermomix !

coulant chocolat thermomix

INGRÉDIENTS

150 g de chocolat noir
25 g de farine
50 g de sucre
50 g de beurre + 1 noix pour les ramequins.
8 carreaux de chocolat
3 œufs

PRÉPARATION

Faites chauffer votre four à 260°.
Mettez le chocolat noir coupé en morceaux dans le bol de votre thermomix.
Mixez pendant 10 secondes à vitesse 9.
Ajoutez en dessus le beurre puis programmez votre thermomix pour 3 minutes – 50° – vitesse 2.
Ajoutez ensuite les œufs et mixez 15 secondes à vitesse 3.
Beurrez les ramequins puis remplissez-les à moitié puis posez 2 carrés de chocolat ensuite remplissez les ramequins avec le reste.
Placez vos ramequins au four pour une durée de 15 minutes.
Faites servir avec des fruits rouges.

régalez vous bien … Bon appétit !


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Nicole Michelin 38407 partages Voir son profil
Voir son blog

Magazines