Magazine Cuisine

Yaourt au chocolat

Par Nicole Michelin @recette360

Yaourt au chocolat

yaourt au chocolat

INGRÉDIENTS

75 cl du lait entier
1 yaourt nature
25 g de chocolat noir
45 g de sucre
25 g de lait en poudre
30 cl de creme liquide
PRÉPARATION
versez le lait dans une casserole puis faites bouillir.
Ajoutez en dessus le chocolat puis mélangez avec le fouet.
Laissez la casserole sur feu doux pour quelques minutes pour faire fondre le chocolat.
Ajoutez en dessus le sucre et lait en poudre, mélangez avec le fouet et laissez tiédir 25 minutes.
Dans un bol mélangez le yaourt et la crème.
versez le contenu du bol dans la casserole et fouettez.
Versez le contenu dans des pots puis placez-les dans la yaourtière.
faites marchez pour une durée de 5 heures.
Ensuite placez les pots dans le réfrigérateur.
régalez vous bien … Bon appétit !


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Nicole Michelin 38407 partages Voir son profil
Voir son blog

Magazines