Yaourt nature cocotte minute
INGRÉDIENTS
1 litre du lait entier
1 yaourt
45 g de lait en poudre
PRÉPARATION
Versez le lait dans une cocotte et faites bouillir sur feu doux.
Laissez tiédir puis versez dans un saladier.
versez ensuite l’eau à hauteur de 6 cm de la cocotte.
remettez sur feu et faites monter la pression.
dans un bol mélangez le yaourt avec le lait en poudre.
Versez le contenu du bol dans le saladier et remuez avec un fouet.
Versez ensuite dans des pots et fermez les.
Une fois la soupape du cocotte tourne, retirez la cocotte du feu puis videz-la.
Placez les pots dans la cocotte et fermez-la. – hors feu.
Laissez-les dedans pour une durée entre 4 et 5 heures.
Faites-les sortir de la cocotte puis placez-les au réfrigérateur.
A consommer le lendemain
régalez vous bien … Bon appétit !