Début Août, j’ai pu accompagner Un arôme 2 Chefs sur un mariage pour découvrir un peu plus leur univers. Pour ceux qui ne le savent pas, un Arôme 2 Chefs c’est deux chefs qui proposent des cours de cuisine, un service traiteur, un service de chef à domicile, une épicerie fine et ils sont souvent sur des évènements sur Tours comme la foire de Tours, le salon du chocolat, le salon du mariage…
Leur boutique/atelier se situe à Tours Nord. Ils sont vraiment super sympas et si vous achetez un produit chez eux sans savoir dans quoi l’utiliser ou comment, il suffit de leur envoyer un petit mail pour avoir toutes les infos.
Donc pour le mariage où je suis allée, j’étais avec Michaël et sa brigade. Ils arrivent le matin et préparent tout sur place. Tout est fait maison !!!
Ce jour-là, ils devaient réaliser le vin d’honneur, l’entrée, le plat et un petit bout du dessert (la pièce montée a été commandée chez un pâtissier). Il y avait également une démo de plancha pendant le vin d’honneur.
Le menu :
Pour le vin d’honneur :
- Tartine de jambon Serrano, fruits secs et ricotta
- Mini bruchetta tourangelle avec moutarde balsamique, Rillons et St-Maure
- Verrine crème de thon et gressin
- Brochette de tomate mozzarella bufalla au pistou de roquette
- Plancha de volaille marinée citron confit et romarin
Entrée en buffet :
- Risotto « ai funghi porcini » risotto aux cèpes, noisette et Gorgonzola
- Aubergines grillées et marinées
- Roquette servie avec petits croutons, tomates confites et vinaigre balsamique
- Poivrons farcis au thon et au fromage frais
- Conchiglioni farcis chèvre frais, menthe, pignons et graines de tournesol
- Salade italienne mozzarella de bufflon, tomates cerises, crevettes, basilic, pignons et crème balsamique
Plats à l’assiette :
- Filet mignon de veau
- Pistou pistache basilic
- Tagliatelles fraîches mélangées avec un pesto de tomates confites
- Tomates et asperges vertes
Dessert en buffet :
- Mini pavlova aux framboises
- Salade de fruits
J’ai pu goûter à tout le vin d’honneur et aussi à quelques pièces de l’entrée, c’était juste super bon. Comme à chaque fois que je mange un plat réalisé par Un Arôme 2 Chefs je me régale !!
Les tarifs pour cette prestation :
Vins d’honneur : 15€ par personne
Entrée en buffet : 12€ par personne
Plats à l’assiette : 15€ par personne
Dessert en buffet : 4€ par personne
Il faut savoir que les tarifs varient en fonction de votre menu. Ils réalisent du sur mesure afin de s’adapter au mieux à vos besoins et à votre budget.
Vous pouvez également commander chez eux comme chez un traiteur. Il vous suffit ensuite de venir récupérer votre commande dans leur atelier.
Si vous voulez vous aussi réserver pour un atelier, un chef à domicile ou tout autre chose n’hésitez pas à les contacter via Facebook, leur site internet ou au 09 83 53 02 69.
Je vous mets également quelques photos du mariage parce que la décoration était vraiment très belle et le lieu magique.
Oh et petit bonus, la photo des mariés avec Michaël.