Magazine Cuisine

Mousse d’avocat au thermomix

Par Nicole Michelin @recette360

mousse avocat thermomix !

mousse avocat thermomix

INGRÉDIENTS

2 avocats
2 citrons
25 g de sucre
35 g de sucre vanille.
PRÉPARATION

Commencez par mettre 5 coupes à dessert au congélateur pour une durée de 15 minutes avant de préparer cette recette.
Ensuite épluchez et coupez vos avocats en morceaux.
Faites le jus de vos 2 citrons.
Mettez les morceaux d’avocat avec le jus de citron dans le bol de votre thermomix.
Ajoutez en dessus le sucre et sucre vanille puis mixez 2 minutes à vitesse 9.
Insérez ensuite le fouet puis mixez encore 4 minutes à vitesse 3.
Faites sortir vos coupes du congélateur et versez dedans votre mousse.
décorez avec des fruits rouges ou autres fruits de votre choix.

régalez vous bien … Bon appétit !


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Nicole Michelin 38407 partages Voir son profil
Voir son blog

Magazines