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Digestive Biscuits Maison

Par Kekenou

Leur nom vient de leur réputation Anti acide

vu qu'ils contiennent du bicarbonate

De plus à base d'avoine et ses propriétés

j'apprécie encore plus ce petit gâteau

Digestive Biscuits Maison

Malheureusement comme tout le reste ...

je trouve ces produits souvent chers...

Surtout que les ingrédients de leur composition sont

Donc me voilà partie pour les confectionner

Digestive Biscuits Maison

110 g de flocons d'avoine

35 g de vergeoise blonde

1/2 cc de bicarbonate de soude

Mixer les flocons d'avoine.

Les mélanger avec les farines, le sucre, la vergeoise,

le bicarbonate et la levure.

Ajouter le beurre 1/2 sel ramolli.

L'incorporer jusqu'à ce que le mélange soit sableux

Malaxer jusqu'à ce que l'on puisse former une boule

Laisser reposer au frais 15 mn environ

Étaler la pâte entre deux toiles silpat

(surtout ne pas fariner la toile ni le rouleau...)

Digestive Biscuits Maison

La pâte doit faire entre 3/4 mm d'épaisseur

Découper à l'aide d'un emporte pièce des ronds de pâte

Poser sur la toile silpat et piquer à l'aide d'une fourchette

Digestive Biscuits Maison

Cuire à four préchauffé à 180°C chaleur tournant pendant 15 mn à surveiller

A la fin de la cuisson les décoller à l'aide d'une spatule et

les laisser refroidir sur une grille

Digestive Biscuits Maison


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