Tartines de légumes à la tomate 10 personne(s) : MOYEN - Critères de la recette : MOYEN - POELE
- 1 pot de 600 g de Dés de Tomates à l'Huile d'Olive BUITONI
- 1 aubergine (environ 300 g)
- 2 courgettes (environ 500 g)
- Huile d'olive
- 250 g de mozzarella
- Sel, poivre
Lavez et coupez l'aubergine en rondelles d'environ 1/2 cm d'épaisseur. Retirez les extrémités des courgettes. Lavez et coupez-les en deux. Puis coupez-les dans la longueur pour obtenir des rectangles d'environ 1/2 cm d'épaisseur. Dans une grande poêle, faites dorer l'aubergine et les courgettes dans de l'huile d'olive. Salez. Préchauffez votre four en position gril. Coupez la moitié de la mozzarelle en rondelles et le reste en petits dés. Nappez les rondelles d'aubergine de Dés de tomates et recouvrez-les d'une rondelle de mozzarelle. Nappez les rectangles de courgettes de Dés de tomates et recouvrez de dés de mozzarelle. Salez et poivrez. Faites dorer sous le gril de votre four et servez sans attendre.