Echine de porc aux légumes au Cookeo

Par Nicole Michelin @recette360

echine porc legumes cookeo


INGRÉDIENTS

800 g d’échine de porc
1 oignon
250 g de champignons
2 tomates
1 poivron vert
1 poivron rouge
1 gousse d’ail
sel
1/2 verre d’eau

PRÉPARATION
Commencez par émincez votre oignon et ail, puis coupez les poivrons en lamelles et les champignons en morceaux.
Mettez l’oignon, ail, champignon et poivrons dans la cuve de votre cookeo et faites dorer pour quelques minutes.
ajoutez en dessus tomates et viandes puis mélangez et continuez de dorer un moment.
ajoutez ensuite l’eau, assaisonnez .
Lancez la cuisson rapide – sous pression de votre cookeo pour une durée de 15 minutes.
Faites servir avec du riz.

Avec la Recette Échine de porc aux légumes au Cookeo, faites-vous le plaisir de la déguster..

Bon appétit !