BUCHE « CHOCOLAT-THE » HOTEL THE WESTIN PARIS – VENDÔME
L’hôtel The Westin Paris – Vendôme présente sa Bûche de Noël « Chocolat-Thé »
Une création gourmande élaborée par le Chef Exécutif David Réal et son équipe de pâtisserie.
Le Chef et son équipe nous régalent avec une Bûche de Noël chic et épurée.
Clin d’œil à la bûche traditionnelle et à la nature, « Chocolat-Thé » présente une finition velours décorée d’un morceau d’écorce au chocolat travaillé en trois façons.
Pour sublimer la dégustation, le Chef suggère une association chaud/froid avec un thé Earl Grey.
Bûche « Chocolat-Thé » de l’hôtel The Westin Paris – Vendôme
Pour 6 à 8 personnes – 70€
En vente à emporter, sur commande : Formulaire à droite / 01 44 77 10 20 (de 9h à 17h00)
Jusqu’au 20 décembre inclus. A venir récupérer le 24 ou 25 décembre.
#buchebywestin