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Une petite recette vite faite, facile et délicieuse pour un soir ...
300 G de pâtes
300 G de poireaux
200 G de lardons fumés
30 cl de crème fraiche
Sel et poivre
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. Dans une poêle faire dorer les lardons sans matière grasse.
. Ajoutez les blancs de poireaux coupés en fines rondelles et laisser cuire 10 mn (ajoutez un peu d'eau si nécessaire)
. Ajoutez la crème fraiche, salez légèrement et poivrez.
. Faire chauffer 5 mn de plus.
. En parallèle cuire les pâtes dans un grand volume d'eau bouillante salée.
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. Les égoutter puis les ajouter à la sauce crème/poireaux/lardons.
. Bien mélanger et server.
J'ai divisé les proportions par 2, la prochaine fois je prendrais des tagliatelles !
J'ai rajouté dans ma crème une cuillère à soupe de moutarde et dans mon assiette ... du parmesan râpé !
Bon appétit et à bientôt