Magazine Cuisine

Macarons aux amandes

Par Nicole Michelin @recette360

Macarons aux amandes

macarons aux amandes

INGRÉDIENTS

300 g de poudre d’amande
280 g de sucre blanc
4 blancs d’oeufs
1/4 c.à.c d’extrait d’amande amère
6 c.à.s de sucre glace
PRÉPARATION

D’abord faites chauffer votre four à 180°.
Ensuite et dans un saladier montez vos blancs en neige avec un batteur électrique.
Ajoutez ensuite le sucre tout en continuant de battre.
Ensuite ajoutez la poudre d’amandes et continuez de mélanger.
Ajoutez l’extrait d’amande – utilisez juste la pinte du couteau car il faut pas en mettre beaucoup.
Faites couvrir une plaque à four avec du papier sulfurisé puis formez vos coque en utilisant une cuillère.
Placez votre plaque au four pour une durée de 13 minutes.
régalez vous bien … Bon appétit !


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Nicole Michelin 38407 partages Voir son profil
Voir son blog

Magazines