J'aime les salades où il y'a un mix de pleins de saveurs.
Celle ci est un grand kif.
C'est la salade composée version Vietnam.
Recette simple et facile à faire. Délicieuse .
Vous m'en direz des nouvelles.
Mon Bo Bun
On met quoi dedans ?
On fait comment ?
- Râpez les carottes. Réservez.
- Coupez le concombre en petits cubes et quelques tranches fines pour la déco. Réservez
- Ciselez finement la salade. Réservez
- Rincez le soja frais. Réservez
- Coupez très finement les radis. Réservez
- Ciselez finement la coriandre
- Faites cuire 5 minutes dans l'eau bouillante les nouilles chinoise. Égouttez-les et réservez
- Faites revenir les nems jusqu'à ce qu'ils soient bien croustillants puis coupez-les en 2 morceaux. Réservez
- Dans un bol mélangez de la sauce nuoc mam, le jus de citron,
- Faites cuire 5 minutes dans l'eau bouillante les nouilles chinoise. Égouttez-les et réservez
- Faites revenir les nems jusqu'à ce qu'ils soient bien croustillants puis coupez-les en 2 morceaux. Réservez
- Dans vos assiettes creuses ou des grands bols déposez la salade, les carottes, le soja, les nouilles, le concombre, les radis, la coriandre et les nems de façon jolie.
- Versez la sauce sur vos bo buns