Magazine Cuisine

Mon Bo Bun

Par Framboizeinthekitchen @FramboizeSud

J'aime les salades où il y'a un mix de pleins de saveurs.
Celle ci est un grand kif.

C'est la salade composée version Vietnam.

Recette simple et facile à faire. Délicieuse .

Vous m'en direz des nouvelles.

Mon Bo Bun

Mon Bo Bun

On met quoi dedans ?

On fait comment ?

  • Râpez les carottes. Réservez.
  • Coupez le concombre en petits cubes et quelques tranches fines pour la déco. Réservez
  • Ciselez finement la salade. Réservez
  • Rincez le soja frais. Réservez
  • Coupez très finement les radis. Réservez
  • Ciselez finement la coriandre
  • Faites cuire 5 minutes dans l'eau bouillante les nouilles chinoise. Égouttez-les et réservez
  • Faites revenir les nems jusqu'à ce qu'ils soient bien croustillants puis coupez-les en 2 morceaux. Réservez
  • Dans un bol mélangez de la sauce nuoc mam, le jus de citron,
  • Faites cuire 5 minutes dans l'eau bouillante les nouilles chinoise. Égouttez-les et réservez
  • Faites revenir les nems jusqu'à ce qu'ils soient bien croustillants puis coupez-les en 2 morceaux. Réservez
  • Dans vos assiettes creuses ou des grands bols déposez la salade, les carottes, le soja, les nouilles, le concombre, les radis, la coriandre et les nems de façon jolie.
  • Versez la sauce sur vos bo buns
Bon ap'
Mon Bo Bun

Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Framboizeinthekitchen 3448 partages Voir son profil
Voir son blog

Magazines