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curry de potimarron à la crème coco

Par Lesdelicesdethithoad @lesdelicesdethithoad

Bonjour à tous et bonne semaine!

Bien que les fêtes approchent , il faut manger et ne pas penser que petits chocolats et petits gâteaux!!!

C'est encore la saison des courges, et la semaine dernière j'ai découvert la recette de PATCHOUKA.

J'ai changé quelques ingrédients que je n'avais pas sous la main.

J'ai été étonnée de voir la rapidité de cuisson du potimarron.

En 15 mn le tout était cuit!

curry de potimarron à la crème coco

Pour 5 personnes

1 potimarron d'1kg environ

1 oignon

huile d'olive

100ml d'eau

1 cac de pâte de curry rouge  j'ai mis 2 cas de curry en poudre

1 cas de beurre de cachuètes  20g de beurre doux

20cl de crème de coco

sel et poivre

coriandre déshydratée

Ciseler finement l'oignon.

Couper le potimarron et ôter les graines.

En faire des cubes tout en gardant la peau si il est bio.

Dans une cocotte, faire chauffer de l'huile d'olive.

Y faire revenir l'oignon.

Ajouter le potimarron et l'eau et laisser mijoter.

quand le potimarron commence à être tendre, ajouter le curry, le beurre et la crème de coco.

Laisser revenir 5 mn, ajouter la coriandre, le sel et le poivre.

Servir aussitôt avec du riz ou tel quel comme moi.

Bon appétit!

potimarron, curry, crème de coco plat, automne, oignon

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