muffin nature
Recette du gâteau
INGRÉDIENTS
400 g de farine
125 g de sucre
75 g de beurre fondu
30 cl de lait
2 œufs
1 sachet de levure chimique
sel
PRÉPARATION
D’abord faites chauffer votre four à 180°.
Ensuite battez les œufs dans un saladier, ajoutez en dessus le lait et le beurre fondu, mélangez avec un fouet.
Puis et dans un autre saladier mettez la farine, sucre, levure chimique et une pincée de sel puis mélangez le tout.
Versez le contenu du saladier des œufs dans celui de la farine puis mélangez bien le tout.
Après mettez les caissettes dans des moules puis remplissez-les avec votre préparation – le fait de les mettre dans des moules juste pour qu’elles ne déforment pas.
Placez-les au four pour une durée de 25 minutes.
Laissez refroidir à la sortie du four puis décorez avec la creme chantilly et des fruits rouges, servez…
régalez vous bien … Bon appétit !