C’est moi ou tout le monde est malade ou manque cruellement d’énergie en ce moment ? J’ai de la chance d’avoir de bonnes défenses immunitaires qui font que je suis, pour le moment, passée entre les mailles du filet mais c’est vrai que la fatigue se fait tout de même bien sentir (et que je suis du coup bien contente d’être en week-end). Du coup, j’essaie de bien prendre un bon petit-déjeuner le matin et de varier d’un jour à l’autre, si possible. Et du coup, forcément, je me suis intéressée au granola : un bon petit mélange de graines, de fruits secs agrémentés de fruits frais ou de chocolat, entre autres, c’est plutôt un bon starter, non ? Le seul souci, c’est que les granolas vendus en grandes surfaces standard sont blindés de mauvaises graisses et de sucres, tandis que ceux en magasins bio sont horriblement chers. Mais l’une de mes plus proches amies (si tu passes par là, je te fais un bisou et je sais que tu te reconnaitras), m’a dit qu’il était très facile de faire son granola maison, avec une bonne recette, un bon four et un joli bocal en verre pour le glisser dedans J Et voici quelques recettes trouvées sur Pinterest qui me font de l’œil J
Et vous les filles, vous aimez le granola, vous en consommez souvent et vous avez de bonnes recettes maison à me conseiller ? Des bisous !
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