gateau yaourt aux pommes
La recette du gâteau
INGRÉDIENTS
1 yaourt nature – gardez le pot pour doser.
3 pots de yaourt de farine
2 pommes
2 pots de sucre
1/2 pot d’huile de tournesol
3 œufs
1 sachet de levure chimique
1 sachet de sucre vanillé
PRÉPARATION
D’abord faites chauffer votre four à 180°c.
Ensuite versez le yaourt dans un saladier, ajoutez en dessus 3 pots de farine, 2 pots de sucre, 1/2 pot d’huile, les 3 œufs, la levure et le sucre vanillé.
Puis mélangez bien le tout afin d’obtenir une pâte lisse.
Passez aux pommes pelez-les et coupez-les en petits morceaux.
Beurrez un moule à cake versez la moitié de votre préparation, puis faites répartir les morceaux de pommes en dessus après versez en dessus le reste de votre mélange,
Placez votre moule au four pour une durée de 30 minutes.
régalez vous bien … Bon appétit !