Comme chaque année, la chef patissière de la maison Ladurée Claire Heitzler a imaginé quelques créations gourmandes pour célébrer les fêtes.
Cette année, on pourra déguster un magnifique entremets en forme de flocon délicieusement enneigé, une bûche Gala et un macaron de Noël coco et citron vert.
Macaron Citron Vert Coco : Deux coques de macarons saupoudrées de noix de coco râpée, garnies d’un crémeux à la noix de coco et de zestes de citron vert. – Prix : 2,10 € – Disponible depuis le 23 novembre 2016
Entremets Flocon de Neige : Dacquoise coco garnie d’un crémeux mangue passion, d’une brunoise d’ananas vanillée et d’une mousse coco (photo ci jointe)
Bûche & bûchette Gala : Biscuit amande garni d’un crémeux à la dragée, d’une mousse légère au champagne rosé et de confit de fraise. Bûchette : 8,50 € – Disponible à partir du 1er décembre – Bûche : 58 €
Disponible à partir du 14 décembre
Egalement disponibles les jolis Coffrets Apsara, des Coffrets bleus nuit parés de fleurs de velours pourpres légèrement givrées composés d’un assortiment de macarons. 6 macarons : 18,20 € – 12 macarons : 36 €
Coffret e-shop 24 macarons : 59 € – Disponibles depuis le 23 novembre 2016