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Lasagnes saumon et poireaux

Par Nicole Michelin @recette360

lasagnes saumon poireaux

lasagnes saumon poireaux

Recette de lasagne

INGRÉDIENTS

feuilles de lasagnes sèches
4 pavés de saumon
5 poireaux
350 g de Mascarpone
2 œufs
25 cl de crème fraîche
quelques brindilles de thym
huile d’olive
30 g de beurre
50 g de parmesan râpé
sel
poivre
PRÉPARATION

D’abord émincez vos poireaux,lavez et égouttez-les.
Ensuite mettez-les dans une sauteuse avec un peu de huile d’olive puis faites-les revenir pendant 13 minutes après ajoutez sel et poivre.

Coupez vos pavés de saumon en dés. Salez et poivrez-les puis réservez.
Maintenant et dans un saladier, battez les œufs, puis ajoutez dessus le mascarpone, la crème, sel et de poivre puis mélangez bien le tout.

Beurrez un moule à gratin, au fond versez un peu de votre mélange, en dessus les feuilles de lasagne, puis les poireaux ensuite saumon, parmesan, à la fin le thym.
Faites une deuxième couche de la même façon, pour la dernière couche il faut finir avec une couche de lasagne comme dernière couche.

A la fin versez le reste de votre creme et le parmesan puis en dessus mettez votre noix de beurre.
Filmez votre moule et réservez-le au moins 90 minutes.
Chauffez votre four à 180°, retirez le film puis placez votre moule au four pour une durée de 40 minutes.

régalez vous bien … Bon appétit !


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