lasagnes aux carottes chevre
Recette lasagnes aux carottes et fromage chèvre
INGRÉDIENTS
12 feuilles de lasagne
750 g de carotte
200 g de fromage de chèvre
45 cl de crème liquide
75 g de gruyère râpé
1 noix de beurre
sel
poivre
PRÉPARATION
D’abord faites chauffer le four à 180°.
Ensuite, Lavez, pelez puis râpez vos carottes – vous pouvez utiliser un robot électrique.
Une fois c’est fait, mettez les carottes dans un saladier, puis ajoutez en dessus sel et poivre et réservez…
près coupez le fromage de chèvre en minces rondelles.
Beurrez un plat à gratin, mettez 3 feuilles de lasagnes au fond, ensuite une couche de carottes puis une couche de rondelles de fromage et une couche de creme à la fin.
Refaites la même opération et à la fin faites recouvrir avec des feuilles de lasagne et parsemez de gruyère râpé.
Arrosez toute la surface avec un peu de crème.
Placez votre moule à gratin au four pour une durée de 35 minutes.
régalez vous bien … Bon appétit !