Vous n’aviez jamais pensé à utiliser notre « safran péi » dans un dessert ?
Vous n’hésiterez plus maintenant : il s’associe parfaitement avec le chocolat noir et blanc ou le citron. Avec la banane, cela me semblait une évidence…
Vous craquerez pour ce dessert extra simple et rapide !
Crumble banane, chocolat et curcuma, droits Chutjepatisse
Pour tester cette recette, RDV sur le site de mon partenaire Le Meunier de Bourbon (un clic et vous y êtes).
Pour retrouver l’ensemble des recettes réalisées dans le cadre de ce partenariat :
- Recette exclusive LMB #1 : Pets de none fourrés au chocolat
- Recette exclusive LMB #2 : Gâteau de crêpes à la confiture de banane et de fruits rouges
- Recette exclusive LMB #3 : Pizzettes au Magret de Canard, Camembert, Miel et Romarin
- Recette exclusive LMB#4 : Tarte aux Pommes
- Recette LMB#5 : Napolitain
- Recette LMB#6 : Sablés aux amandes et à la vanille
- Recette LMB#7 : Le Roulé des Rois
- Recette LMB#8 : Aumônières de la Chandeleur
- Recette LMB#9 : Ravioles maison jambon – fromage
- Recette LMB #10 : Cupcake de pâques
- Recette LMB#11 : Quiche aux brèdes et au jambon blanc
- Recette LMB#12 : Tarte prunes et spéculos comme un bouquet
- Recette LMB#13 : Pizza tressée à ma façon
- Recette LMB#14 : Petits Pains au Cacao
- Recette LMB#15 : Biscuits croquant à la noix de coco, cardamome et chocolat
- Recette LMB#16 : Biscuits aux saveurs d’Orient
- Recette LMB#17 : Cookies d’Haloween (ou pas)