Magazine Cuisine

Une bonne salade bien saine pour l’hiver

Par Sylviekitchen @SylvieKitchen
@yaquoidansmonfrigo.com

@yaquoidansmonfrigo.com

Voilà une jolie idée recette de salade tonique pour bien aborder le froid sans se surcharger.Avec des bébé épinards, du haddock, du fenouil, de l’avocat et des graines vous pourrez vous régaler et surtout adapter cette recette à ce que vous avez dans le frigo. Une bonne idée pour l’automne.

Bon appétit

Sylvie Kienast

INGREDIENTS POUR 4 PERSONNES

4 grosses poignées de bébé épinards

1 gros bulbe de fenouil

1 avocat

200 g de filet de haddock fumé

2 c. à soupe d’huile de sésame, sel, poivre

2 c. à soupe de graines de courge ou lin

1 citron

REALISATION

Laver les feuilles d’épinard et bien sécher

Laver le fenouil, le sécher et l’émincer finement

Couper le haddock en fines lamelles

Couper l’avocat en tranches fines et citronner

Déposer tous les ingrédients dans le plat et répartir les graines

Faire une sauce avec l’huile, sel, poivre et curcuma

CONSEILS

Adapter la salade à ce que vous avez dans le frigo et remplacer le haddock par du thon fumé, de la truite fumée, du saumon fumé


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Sylviekitchen 1038 partages Voir son profil
Voir son blog

Magazines