gateau mangue
Recette gâteau à la mangue
INGRÉDIENTS
250 g de farine
2 mangues (environ 900 g)
50 g de maïzena
100 g de sucre
1 sachet de levure
20 cl de lait
50 g de beurre
3 œufs
PRÉPARATION
D’abord fautes chauffer votre four à 200°C.
Ensuite épluchez puis coupez les deux mangues une en petits dés et l’autre en fines lamelles.
Puis et dans un saladier, mettez la farine, la maïzena, le sucre et la levure.mélangez bien le tout.
Ajoutez en dessus les œufs, le lait et le beurre – déjà fondu soit au bain de marie ou au micro ondes..
Mélangez bien le contenu du saladier pour obtenir une pâte homogène.
Ajoutez ensuite les dés de mangue et mélangez bien.
Beurrez un moule à cake puis versez dedans votre préparation
Ajoutez sur le dessus de la pâte les lamelles de mangue.
Placez votre moule au four pour une durée de 20 minutes.
régalez vous bien … Bon appétit !