Soupe de champignons
Recette de la soupe
INGRÉDIENTS
1 boite de champignons de Paris
3 pommes de terres
1 oignon
3 gousses d’ail
20 cl crème liquide
1 cube de bouillon de volaille.
muscade
persil
sel
poivre
PRÉPARATION
D’abord épluchez, lavez et coupez vos pommes de terre en morceaux, émincez l’oignon et l’ail.
Mettez vos légumes et l’ail dans une cocotte et faites revenir avec du beurre en remuant.
Dés que vous verrez que tout est revenu versez en dessus l’eau pour couvrir les légumes et laissez sur feu doux en remuant de temps en temps.
Ajoutez en dessus, sel, poivre, muscade, le cube émietté et persil puis continuez à remuer
Une fois la soupe cuite,gardez quelques champignons pour la déco.
Versez le tout dans le bol d’un mixeur ajoutez la creme fraîche puis mixez.
Servir chaud avec les champignons du déco
régalez vous bien … Bon appétit !